POLÍTICAS

DE PRIVACIDAD

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Le pedimos leer cuidadosamente esta Política de Privacidad para comprender como será tratada su Información Personal cuando ingrese a nuestro sitio web www.ricsas.com 

 

ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S. y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A. se reservan el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para adecuarla a las primicias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales, prácticas del sector turístico o comerciales, en cuyo caso, se informará a través del sitio Web y quedarán aceptados dichos cambios en la Políticas de Privacidad con el hecho de continuar utilizando este sitio Web.

 

En caso de tener alguna pregunta relativa con las Políticas de Privacidad de las empresas aquí relacionadas, damos a conocer nuestros puntos de atención, en la ciudad de Bogotá D.C. en la Calle 42 No. 66B-21 oficina 101 y 202 respectivamente, así como también se encuentran dispuestos los canales de contacto con sus clientes y usuarios, en la línea telefónica (57) 1 7561114 en la ciudad de Bogotá Colombia y los correos electrónicos administracion@ricsas.com y administracion@royalvacations.com.co respectivamente.

 

TRATAMIENTO DE DATOS

 

ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S. y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A. dando cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el del Decreto 1377 de 2013 Por la cual se dictan disposiciones generales en el ámbito de la aplicación en cuanto a los derechos a la intimidad, el buen nombre y la autodeterminación informativa; ponen a disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual tiene como finalidad proporcionar a los usuarios los recursos adecuados para que con carácter previo accedan a esta Política de Privacidad y otorguen su consentimiento   para el tratamiento de sus datos personales. ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S. y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A. se comprometen a tratar y proteger sus datos personales utilizando para ello los medios que se encuentren a su alcance y así guardar la autenticidad, confidencialidad e integridad de la información brindada, estas políticas serán cumplidas por los directivos, funcionarios, contratistas y terceros que dependan laboralmente de ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S. y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A..

 

Objetivos del tratamiento de datos

Los Datos Personales que nos proporcionará satisfacen los siguientes fines:

  1. La sustentación de la relación contractual en su caso establecida con ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S. y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A..

  2. La prestación de servicios ofrecidos y en los que el cliente decida suscribirse o utilizar.

  3. La realización de todas las actividades relacionadas con el servicio y para las cuales serán incluidos en una lista de correos electrónicos para el envío de la información.

  4. Procesamiento de sus solicitudes y aclaraciones

  5. Comercialización y venta de nuestros servicios.

  6. Notificación de nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

  7. Para la seguridad en las transacciones comerciales con su entidad financiera, con nuestros proveedores de servicios y con usted mismo.

  8. El envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S, y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A. a sus asociados o proveedores, actualmente y en el futuro.

  9. Realizar la transferencia de datos a otras empresas o alianzas comerciales con el fin de cumplir con nuestro objeto social.

  10. ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S, y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A entienden que si usted suministra información personal sobre una persona distinta a usted está legítimamente habilitado para ello y en virtud a esto no asumimos responsabilidad por daños o prejuicios de toda naturaleza que pudiera tener origen en la falta de veracidad, homonimia o a la suplantación de la información brindada.

DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos donde expresamente esté prohibida su publicación o no haya sido autorizado;

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONAL INTERNO.

 

La información de la hoja de vida de los candidatos servirá para que ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S, y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A., se formen una opinión sobre las calidades de la persona. Así mismo, esta información podrá ser compartida con las demás empresas y entidades buscando que el perfil del candidato sea conocido por éstas y tenga mayores posibilidades de ser vinculado.

 

Los datos recogidos de las personas que prestan servicios en la empresa como proveedores, alianzas comerciales o personas naturales, tienen como finalidad desarrollar las relaciones comerciales que existan con éstos busca conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de éstos. Entre ellas, hacerlos partícipes de las actividades de bienestar previstas por ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S. y ROYAL VACATIONS DE COLOMBIA S.A..

ROYAL INVESTMENT DE COLOMBIA S.A.S.

SERVICIO AL CLIENTE

CONTÁCTENOS 

ASPECTOS LEGALES

PBX: 571 756 1114

Cel: 310 750-5773

Calle 42 # 66B - 21

Barrio Salitre El Greco

Bogotá D.C. - Colombia

SECCIONES 

R.N.T. 22101

 La explotación y el abuso sexual de menores de edad es sancionada con pena privativa de la libertad, de conformidad con lo previsto en la ley 679 de 2001.

© 2010 - 2018 por Royal Investment de Colombia S.A.S.

RICSAS.COM